БЛОГ

Портфолио дизайнера интерьеров

+7911921910 СТОИМОСТЬ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА КОНТАКТЫ СТУДИИ Привет, меня зовут Юлия и я руководитель Студии Интерьера REDDESIGN. Я окончила СПбГАСУ и занимаюсь проектированием более 10 лет. Все сотрудники нашей Студии имеют профильное образование и опыт работы. А я несу персональную ответственность за качество каждого проекта. Поэтому наши заказчики довольны результатами совместной работы. Ремонт – это просто и…

Дизайн интерьера узкой спальни

Дизайн интерьера узкой спальни

В спальную комнату, шириной 2200 мы поместили и рабочее пространство и гардероб и двуспальную кровать. Правда были сомнения по поводу кирпичной стены и цвета пола. Но, поскольку стояла задача сэкономить, а также важно было бы сочетать помещения по стилю, мы остановились на “кирпичном” варианте. ВЕСЬ ПРОЕКТ ТАМ +7911921910 КОНТАКТЫ СТУДИИ Привет, меня зовут Юлия и…

Дизайн интерьера гостиной

Дизайн интерьера гостиной

Привет! Весь проект Fireplace Apartment там А сегодня расскажу про работу над Дизайн-проектом гостиной. Она же столовая, она же кухня 🙂 Варианты напольного покрытия +7911921910 Варианты лепного декора Тут же встал вопрос – картина или зеркало на стене? Открытые или закрытые полки Кирпичная стена или штукатурка Расположение мебели А вы что бы выбрали? КОНТАКТЫ СТУДИИ…

Кирпич в интерьере

Кирпич в интерьере

Спальная из проекта Fireplace apartment +7911921910 С каких стилях можно использовать кирпичную стену? Практически в любых! В лофте, индустриальном и подобных можно необработанные варианты. В провансе, эко, скандинавском используем кирпич, окрашенный в белый цвет. В классических и современных, как акцент, или для уменьшения пафоса 🙂 Как, например, в нашем проекте: Fireplace apartment Еще немного кирпича…

Подбор керамогранита на объект

Подбор керамогранита на объект

Для проекта на Галерной улице подбираем плитку под мрамор в двух цветах. Какой вам вариант в видео больше понравился? Смотреть весь проект КОНТАКТЫ СТУДИИ Привет, меня зовут Юлия и я руководитель Студии Интерьера REDDESIGN. Я окончила СПбГАСУ и занимаюсь проектированием более 10 лет. Все сотрудники нашей Студии имеют профильное образование и опыт работы. А я…

Дизайнер по вызову

Дизайнер по вызову

Шутка 🙂 Коллеги знают, что работа дизайнера в США, к примеру, оплачивается почасово. Пока что эта практика не активно реализовалась в России. Плюсы: Количество затраченных часов равно оплатеЧем проще проект, тем быстрее его можно доделать, и, соответственно, дешевле обойдется заказчику Минусы: Если при оплате за м2 сумма фиксируется за проект при заключении договора, то при…